马达老师参加2017湖北省酒店业联盟发起大会暨酒店产业链融合发展峰会

时间:2018-01-02浏览:92

(本网讯)2017年12月29日,由湖北省酒店管理职业教育集团和武汉酒店行业协会共同主办的“2017湖北省酒店业联盟发起大会及酒店产业链融合发展峰会在武汉欧亚大酒店隆重举行。来自湖北省工商联、湖北省旅游局、武汉各大酒店的代表和酒店管理专业院校的100多名代表参加了会议。我院旅游与酒店教研室主任马达代表湖北第二师范参加了本次峰会。

点击查看原图


论坛以“酒店产业链融合发展”为主题,先后有4位专家做了主题演讲,分别是:湖北省旅游局原副局长陆令寿先生分享的《锐意改革,浴火重生,推进酒店业在共享中融合发展》、湖北省酒店管理职业教育集团理事长薛兵旺教授分享的《湖北旅游酒店业现状分析与对策研究》、湖北省酒店用品行业协会执行会长宋南方分享的《整合行业资源,为酒店用品产业链拓建融资平台》、武汉纽宾凯集团酒店事业部副总王锐分享的《共享经济下,酒店业突围之道》。

之后大会分别召开了由武汉欧亚大酒店总经理吴俊彬、湖北大学旅游发展研究院刘军主持《单体酒店的优劣势分析》以及《湖北省酒店产业链如何融合发展》两个主题的圆桌会议,与会专家就上述问题进行了深入交流与探讨。

点击查看原图